Пользователи Bitcoin скоро смогут экспериментировать с Lightning Network

Похоже, что пользователи Bitcoin скоро смогут экспериментировать с Lightning Network. Zap, совместимый с LN Биткойн-кошелек, не так давно объявил о выпуске бета-версии. Это является важным событием в отношении масштабирования биткойнов и улучшения транзакционной пропускной способности. С запуском SegWit в ближайшем будущем Zap приходит в самое подходящее время. Этот запуск поможет поднять валюту на совершенно новый уровень в ближайшем будущем. Также это облегчит краудсейл токенов.

Кошелек Zap все еще находится в стадии бета-тестирования, но обеспечивает некоторые интригующие функции. Пользователи Bitcoin могут эффективно получать доступ к сети Lightning через эту программу. В конце концов, все хотят быстрее и дешевле транзакций BTC. При активации блокировки SegWit в сети сеть Lightning находится в пределах досягаемости. Единственное препятствие, которое необходимо преодолеть, делает его более доступным для обычных пользователей.

Очевидно, что сеть Bitcoin должна масштабироваться. Фактически SegWit был представлен как масштабирующее решение почти год назад. За это время несколько крупных пулов майнинга эффективно блокировали это предложение. В последние недели ситуация изменилась. Большинство бассейнов собрались вместе, чтобы это решение активировалось. Прямо сейчас ожидается, что SegWit выйдет вживую примерно через полтора недели с сегодняшнего дня.