Obsidian предлагает платформу для безопасного и частного обмена сообщениями

Obsidian предлагает платформу для безопасной и частной платформы обмена сообщениями, что позволяет инвесторам принять участие в продолжающемся до ICO в течение недели.

Конфиденциальность и безопасность стали редкостью в последнее время, когда пользователи Интернета и другие онлайн-приложения находятся под постоянной угрозой быть взломанными хакерами или подслушивать правительственные агентства.

Много раз хакеры использовали незаконно полученную конфиденциальную информацию для компрометации компьютеров, электронных писем, социальных сетей, банковских счетов и даже кошельков с криптовалютами. В то же время не было достигнуто большого прогресса в отношении защищенных конфиденциальностью, секретности и решений безопасности в обычной конфигурации из-за различных ограничений. Однако, благодаря технологии blockchain, ситуация начала улучшаться.

Obsidian, которая пополнила успешные ICO проекты, — это коммуникационная платформа на основе блокчейн, разработала решение, обеспечивающее конфиденциальность и секретность своих пользователей, обеспечивая при этом лучшую безопасность класса, предлагаемую блокчейн криптовалют.

Платформа построена на блочной цепочке на базе C #, работающей по протоколу Stratis. Он создал Masternodes и Service Nodes для создания приложения Obsidian Secure Messenger. Платформа в настоящее время находится в открытом альфа-тестировании,

В настоящее время Obsidian проводит предварительную презентацию Obsidian Coin (ODN), позволяя инвесторам приобретать токены с оплатой в Биткойне или Эфириуме. Презентация будет завершена 18 августа 2017 года.

Проект Obsidian уже выходит за рамки MVP, о нем нельзя сказать как о других платформах, поскольку многие из них запускают crowdsale не более чем на бумаге. MVP в настоящее время проходит публичный альфа-тест, позволяя инвесторам получить доступ к платформе перед покупкой токенов.

После того, как закончится предварительная продажа, в течение 24 часов начнется ICO (первичное размещение монет), на котором будут предложены для продажи оставшиеся монеты. Любые непроданные монеты к концу ICO будут уничтожены для обеспечения сохранения ценности ODN.