Обзор проекта Crypto.tickets-2

Компания Crypto.tickets после ICO предложит дистрибьюторам доступ ко всем билетам как на первичном, так и на вторичном рынках. Смарт-контракты обеспечат безопасность и прозрачность, а интеграция с облаком билетов позволит взаимодействовать с любым количеством организаторов и посредников на вторичном рынке в рамках одного контракта и одного API.

Экосистема crypto.tickets упрощает и автоматизирует взаимодействие между различными участниками рынка билетов. Использование blockchain будет смягчать такие постоянные проблемы, как мошенничество, поддельные билеты, неконтролируемая перепродажа, соответствие квот на продажу на выделение билетов и т. д. Все продажи, возмещения, обмены и другие транзакции будут завершены с использованием blockchain; и все обмены и обязательства между всеми участвующими сторонами будут основываться на интеллектуальных контрактах. С помощью crypto.tickets все организаторы событий смогут выдавать крипто билеты, которые нельзя дублировать или подделывать, и более эффективно общаться со своими клиентами.

Это позволит оригинальным эмитентам билетов извлекать больше прибыли из транзакций перепродажи или полностью отключать дальнейшую перепродажу или ограничивать продажи одним билетом на человека. Эти новые возможности делают тикет более гибким, в то же время предлагая полный контроль оригинального эмитента. Организаторы также смогут выпускать свои жетоны и предлагать их в качестве точек лояльности, фирменных валют или акций в обратном направлении для своих собственных проектов.

Crypto.tickets предложит дистрибьюторам билетов доступ ко всем билетам как на первичном, так и на вторичном рынках. Смарт-контракты обеспечат безопасность и прозрачность, а интеграция с облаком билетов позволит взаимодействовать с любым количеством организаторов и посредников на вторичном рынке в рамках одного контракта и одного API.
Новая блок-бета-версия crypto.tickets будет включать в себя три продукта: Tickets Chain, уже запущенные и запущенные Tickets Cloud, и Tickets Wallet.
Tickets Chain — это решение, которое регулирует взаимодействие между всеми игроками на рынке. Каждое событие, установленное в системе, представляет собой смарт-договор, который отвечает за обработку платежей, выдачу и возврат крипто-билетов для их передачи и перепродажи на вторичном рынке — при децентрализованной обмене билетами, которая работает непосредственно на блокчейн.

Второй продукт, Tickets Cloud, является успешно функционирующей платформой, которая позволяет открывать глобальное распространение билетов. Перемещение текущих пользователей Tickets Cloud to Tickets Chain, децентрализованной системы, позволит им эффективно развивать и масштабировать свой бизнес. Все транзакции в системе будут проводиться в TKT, внутренней валюте системы.
В настоящее время Tickets Cloud показывает ежемесячный оборот в размере 2 млн долларов США, что на 500% больше, чем в период с 2015 по 2016 год. За первые три года развития проект привлек 1,6 млн долларов США. На данный момент более 800 000 билетов проданы в рамках 950 контрактов с организатором. В 2017 году Tickets Cloud стала первой компанией, чья платформа для продажи билетов используется глобальным интернет-гигантом AliExpress.

Третий продукт Tickets Wallet — это онлайн-кошелек (Web & Mobile Apps), который используется для децентрализованного хранения токенов системы: Tickets Chain of coins (TKT). Рабочий прототип может быть скоро загружен из GooglePlay и Appstore.