TravelCoin успешно завершил проведение ICO

Фонд TravelCoin ™ намерен изменить жизнь людей, удовлетворяя потребности и потребности, присущие индустрии туризма. Благодаря специальному финансированию и развитию, TCF будет работать, чтобы обеспечить более удобный и более гуманный опыт для путешественников по всему миру. И, предлагая Первоначальное предложение монет (ICO) для посвященных мелких инвесторов со всего мира, TravelCoin позволит людям изменить свою жизнь, пока они являются частью изменения мира.

Средства, полученные через ICO TravelCoin ™, будут направлены на удовлетворение разнообразных потребностей индустрии туризма. Наш проект TCF Hero — это программа TravelCoin Point Swap, а также финансовые компании, решившие принести миру глобальный бесплатный интернет. И это только начало!
Группа управления TravelCoin ™ Foundation состоит из высококвалифицированных специалистов в своих соответствующих областях, чтобы обеспечить достижение миссии и целей TCF своевременно и с самым высоким качеством.
Цифровая валюта — это совершенно новое явление в мире технологий. Основная концепция проста, но сложна для многих людей во всем мире. Успех цифровой валюты — это принятие ее пользователем, широкое применение возможно только благодаря простоте использования и низкому уровню барьера для входа.

Прибыль на инвестиции
В TCF мы считаем, что прозрачность является основным ключом к успеху. Сфокусировавшись на создании семьи инвесторов и верующих, мы признаем, что чем больше они знают о Фонде, тем лучше. Наша цель — обеспечить большую отдачу от инвестиций для наших ранних последователей.
Улучшенный алгоритм безопасности (SMES)
Команда разработчиков TravelCoin Foundation всегда сохраняла безопасность в качестве своего главного приоритета в каждой разработке программного обеспечения и инженерной архитектуре. В то время как команда разработчиков TCF стремится упростить и упростить участие сторонников в экосистеме TravelCoin, в то же время она не забывает о важности обеспечения отсутствия компромиссов в отношении безопасности. Мы используем сквозные защищенные соединения и зашифрованную связь между платформами, чтобы обеспечить максимально безопасную платформу.

Детали ICO

Сторонники TCF не только помогут изменить мир и туристическую отрасль, но и будут инвестировать в будущую безопасность своей семьи. TCF строится на доказательстве концепции сотен успешных криптопотоков, предлагаемых во всем мире, оцененных в миллиардах долларов, поэтому вы знаете, что ваши инвестиции используются в сильных рыночных предложениях.
Символ-ТСХ
Общий объем поставки монет-21 млрд.
ICO Фонда будет включать в себя распространение 2 миллиарда TravelCoins для индустрии путешествий и криптовалюты, начиная с сентября 2017 года. Базовая стоимость TravelCoin ™ составляет 1 доллар США. Алгоритм дисконтирования базового значения будет определять дисконтированную цену во время каждого транша. Стартовая дисконтированная цена составляет 0,01 доллара США, а скидка будет уменьшаться с помощью периода размещения.
Максимальный размер пожертвования на одного спонсора эквивалентен 500 долларам США, что дает возможность небольшим инвесторам быть частью этой жизни, меняться, и мир меняется.
Во время ICO целью является привлечение более 1 миллиона сторонников TravelCoin, которые получат пользу от инвестиций в свои убеждения. После полного распространения этих 2 Billion TravelCoins предложение будет опубликовано.
В отличие от традиционных ICOs ожидаемый период инвестиций составляет от 1 до 2 лет, и в течение этого периода ожидается, что он принесет более 500 миллионов долларов в виде пожертвований с сообществом из 1 миллиона сторонников. Дата перехода будет полностью продиктована принятием инвестора.
Философия более длительного инвестиционного периода заключается в нашей культуре. TCF использует возможности сообщества путешествий. Расширяя наш инвестиционный период, мы уделяем больше времени большему количеству людей, чтобы узнать о Фонде и принять участие в ICO.
Базовое значение TravelCoin основано на алгоритме, который учитывает доступную поставку TravelCoins. Во время ICO все 2 миллиарда TravelCoins будут распределены в 26 траншах между 50 миллионами TLC и 100 миллионов TLC. Первый транш TravelCoins будет доступен в размере 0,01 доллара США. Каждый транш TravelCoin будет иметь более высокое значение, чем предыдущий. Это означает, что последний транш будет выдаваться на уровне $ 1. Каждый транш TravelCoins также определяет ежедневные лимиты Buy / Sell на вторичном рынке

Общий объем предложения TravelCoin составляет 21 миллиард, который не может быть изменен. 2 миллиарда TravelCoins были выделены ICO. После этого создание монет будет осуществляться через механизм распределения ставок вознаграждения (SRDS).
SRDS устанавливается максимум на 30% от первоначального 2 миллиарда TravelCoins в год. Это означает, что каждый год будет создано максимально 600 миллионов TravelCoins. Это принесет инфляционный эффект, который хорош для экономики TravelCoin. Это займет не менее 33 лет, чтобы разминировать все TravelCoins. Это означает, что к 2050 году 21 миллиард TravelCoins будет в обращении.