Modum проводит успешное ICO

О компании Modum

Modum.io объединяет датчики IoT с технологией blockchain для обеспечения целостности данных для транзакций физических продуктов, оптимизации процессов цепочки поставок во многих секторах. Узнайте больше о нашем сервисе.

Адаптация блокчейн
Модельный бизнес-модель внедряет инновационные технологические технологии для логистики и применяет их к развитой отрасли: фармацевтическим препаратам. Благодаря явному, используемому по правилам варианту использования, модульная система разрабатывает строгое приложение с высокой заботой о подотчетности, тем самым новаторская технология blockchain. Видение Modum обеспечивает целостность данных для физических продуктов в массе, чтобы повысить прозрачность и облегчить автоматизацию процессов.
Blockchain Agnostic
Модульные интеллектуальные контракты не ограничиваются одной блочной цепочкой. Наши пилотные проекты, в том числе с крупной фармацевтической компанией в Базеле и ведущим дистрибьютором посылок, использовали платформу Ethereum. Ethereum был выбран за его стабильность и простоту в создании логики управления интеллектуальным исполнением контракта. Однако Modum.io остается агностическим с точки зрения использования блочной цепи, чтобы избежать зависимости от одной платформы или ограничить предпочтения клиентов. Modum.io в настоящее время тестирует интеграцию с другими блокчейн, поддерживающими интеллектуальные контракты.
Платформа IoT
Система Modum основана на защищенном сенсорном устройстве IoT. Технико-экономическое обоснование системы было протестировано с использованием прототипа Texas Instruments SimpleLink multi-standard CC2650 SensorTag. Регистратор температуры Modum будет выпущен в первом квартале 2018 года, он будет квалифицирован для фармацевтических, безопасных и экономичных. Долгосрочная стратегия Modum.io — обеспечить платформу для целостности данных с использованием инновационной технологии IoT для мониторинга всех условий, влияющих на физические продукты.

Продажа Modum Token
Тип токена: Ethereum ERC20
Цена: 1 USD = 1 MOD
Преимущества для инвесторов:
права участия в голосовании и прибыли
Принятые методы покупки: BTC / ETH / IOTA
Общее количество токенов: 30 миллионов (30 000 000) MOD
Максимум. 20,1 млн. токенов будут предложены на :
• 2,1 миллиона (7%) предлагаются в предпродажной продаже со скидкой 50%.
• 18 миллионов (60%) будут предложены в публичной продаже
• 6 миллионов со скидкой 30%
• 6 миллионов со скидкой 15%
• 6 миллионов со скидкой 0%
Переподписки бонусного уровня распределяются на следующий уровень.

• 9,9 млн. (33%) будут заблокированы в разумном контракте и выпущены после открытого голосования:
• 0,9 миллиона, чтобы покрыть расходы на продажу токенов и программу бонусных баунти.
• 9 миллионов будут выпущены в течение следующих трех лет, чтобы сохранить права на получение прибыли в Modum.io AG.
Баунти
Будет использовано 900 тыс токенов на поиски багов.
Краудсейл продлится до 22 сентября