Swarm City восстанавливается после взлома кошелька

После недавнего взлома, в котором более 30 миллионов ETH были украдены из нескольких проектов blockchain, один проект под названием Swarm City стал известен тем, что его кошелек «похудел» на 44 тысяч ETH. Основные средства массовой информации и множество других пресс-центров теперь распространили название проекта повсеместно.
Проект начался еще в январе 2017 года, он был поддержан советником Фонда Эфириума Берндом Лаппом и квалифицированной командой разработчиков из Антверпена, Бельгия.
Причина, по которой большинство из них не слышала о Swarm City раньше, заключается в том, что он стал ответвлением бренда Arcade City, известной как «ответ на децентрализованный Uber», управляемый генеральным директором с не очень хорошей репутацией в пространстве Ethereum или пространстве криптовалюты в целом.
Команда разработчиков создала криптовалюту под названием Swarm City Tokens (SWT). Каждая транзакция, когда-либо сделанная, будет видна на блочной цепочке, и пользователи получат репутацию за каждое успешное взаимодействие.