VIBEHub — децентрализованная торговая площадка на блокчейн

Blockchain, базовая технология, поддерживающая сеть Bitcoin, выросла за пределы воображения каждого. Эта технология получила широкое распространение во всех отраслях промышленности, и ограничения которой продвигаются дальше, например, VIBEHub. Платформа реализует технологию blockchain в Virtual Reality, создавая первую в мире децентрализованную торговую площадку и концентратор.

Виртуальная реальность и расширенная реальность привлекают большое внимание, главным образом, за их потенциал для изменения всего пользовательского опыта и презентации продукта практически на любой платформе, требующей взаимодействия с клиентом. Визуальная технология нового возраста широко внедряется в сфере развлечений, электронной коммерции, образования и множества других сегментов.

VIBEHub благодаря своим усилиям смешивает технологию шифрования с технологией VR / AR для создания виртуального универсума без границ. Таким образом, компания закладывает основу для внедрения новой технологической революции, к 2020 году рыночная стоимость которой будет составлять не менее 162 млрд. долл. США.

Платформа VIBEHub готовится к основному раунду ICO

Платформа VIBEHub, включая рынок VR / AR, оснащена монетой Vibe, маркером ERC20, основанном на протоколе Ethereum. С продвижением до ICO платформа уже создала рынок для создателей музыки в качестве доказательства концепции. Вскоре VIBEHub представит версию платформы Virtual Reality.

Несмотря на использование технологии blockchain, платформа VIBEHub использует удобный для пользователя подход, что упрощает даже пользователям, не использующим шифрование, использовать его. Он будет совместим со всеми ведущими технологиями AR, VR и смешанной реальности, такими как Unity Engine, SteamVR SDK, Oculus SDK, Microsoft HoloLens SDK и Sony PSVR SDK. С такой кросс-совместимостью, VIBEHub движется по пути к превращению в универсальный рынокдля всех высокотехнологичных визуальных потребностей.

Продолжающаяся предпродажа токенов дает ограниченную возможность для инвесторов и энтузиастов криптовалюты стать частью инициативы VIBEHub. Первый этап crowdsale будет завершен в следующие четыре дня, 21 августа 2017 года. Те, кто инвестирует в токены за это время, получают скидку 30%. После завершения пресейла продажи платформа начнет свой основной раунд ICO, начиная с 22 августа 2017 года, до 12 сентября 2017 года.