Разработчики защищают гаджеты от внешних вмешательств – защита криптовалюты на мобильных устройствах будет усилена

Некоторые недавние тенденции говорят нам, что разработчик теперь переключает свое внимание на безопасность устройств. В 2016 году повышенное внимание уделялось безопасности в таких продуктах, как датчики, дверные замки и другие устройства, подключенные к IoT. Разработчики быстро приняли решение о том, что продукты, которые не имеют встроенной безопасности, должны быть переработаны и что обновления, связанные с безопасностью, должны отправляться на устройства, где это возможно. Все это поможет добиться надежной защиты при использовании криптовалют.

По словам Эндрю Ньюмана, генерального директора Reason Core Security, «по мере того, как поверхность цифровой атаки продолжает расширяться, благодаря взлому подключенных к Интернету устройств, стало легче, чем когда-либо, упускать из вида то, что работает в наших сетях. Страшная часть заключается в том, что эти устройства не разрабатываются с учетом безопасности, что оставляет много места для уязвимостей. Злоумышленники полностью осознают эту реальность и сканируют сети для уязвимых подключений устройств ». Ньюмен добавил: « Когда дело доходит до IoT, бремя безопасности, скорее всего, упадет на потребителя, по крайней мере, до некоторой степени и, следовательно, повысит осведомленность и видимость Ключ к обеспечению безопасности ».

Средства безопасности, такие как IoT Scanner, проверяют сетевые настройки и соединение IoT, чтобы найти эти уязвимости. Когда и если таковые имеются, пользователь получает предупреждения и предоставляет шаги для устранения любых недостатков. Это такие инструменты, которые помогут сделать Интернет Вещей не только удобным, но и безопасным ».