Кошелек Zap реализовал новые функции

Кошелек Zap обеспечивает все, что нужно пользователям Bitcoin. Он имеет интуитивно понятный интерфейс и предлагает базовые функции Lightning Network. Пользователи могут отправлять дешевые и мгновенные платежи BTC, как и ожидалось. Учитывая, что приложения разрабатываются для сети Lightning Network, надежный кошелек — это определенная необходимость.  К тому же это сделает ICO проекты 2017 года более доступными широким пользователям.

Zap — первый проект такого рода, который сделал использование сервиса намного более удобным. Будьте уверены, что другие проекты будут следовать аналогичному пути в будущем. Команда Lightning Labs сыграла большую роль в том, чтобы принести этот кошелек  в массы.

Будет интересно посмотреть, как биткойнеры отвечают на Zap. Многие пользователи хотят поиграть с LIghtning Network по очевидным причинам. Вполне возможно, что будущее Биткойнских платежей вполне. Приложение можно загрузить с GitHub и включить демонстрационное видео. Ожидается, что код будет выпущен примерно через неделю с сегодняшнего дня.