Проект Pindify проводит ICO для создания платформы для поставщиков музыки, искусства


Одной из самых больших проблем, с которой сталкиваются в наши дни художники и другие создатели арт контента, который включает видео, графику, и другие разновидности, является продвижение их оригинального контента. Стремление стать художником благодаря растущей конкуренции и глобализации, становится все более трудным для реализации. На рынке также нет какой-либо совместной платформы для художников на рынок или для общения с единомышленниками. Следовательно, возрастает потребность в онлайн пространстве, где художники могут зарабатывать на жизнь за свою работу.

О проекте Pindify
Pindify создал прорывной рынок, используя технологию blockchain для устранения существующего рыночного разрыва. Это онлайн-платформа специально созданная для поставщиков музыки, искусства и медиа. Поставщики могут создавать свои портфели на рынке Pindify и получать доходы от своего контента.
Их продукт является прямым рынком услуг, где они создают платформу для торговцев, предприятий и предприятий, сотрудничают с искусством и средствами массовой информации, чтобы сосуществовать с потребителями и пользователями. Пользователи могут использовать платформу для общения, продвижения и использования ее профессионально.

Программный продукт от Pindify
Продвижение контента доступно на веб-сайтах и мобильных платформах в качестве приложения для iOS. Продукт объединяет рынки, социальные сети и портфели для четырех разных пользователей — обычных пользователей, подписчиков, торговцев и издателей. Для пользователей платформа может использоваться только для просмотра, просмотра, публикации, комментирования, вывода и просмотра любых работ художников. На рынке есть простой пользовательский интерфейс, который позволяет просматривать и легко просматривать контент и художественные работы. Пользователи могут осуществлять поиск по фильтрам и категориям, интегрированным в приложение.
У них нет членской арендной платы, а скорее, отличительная, но эффективная система подписки для обработки потребления медиа, последователей и приглашений.

Технологии Pindify
Разработчики интегрировали технологию blockchain и интеллектуальные контракты для обработки аспектов безопасности приложения. Эта технология не учитывает регистрацию, платежи, сертификацию авторских прав и интеллектуальной собственности и т. Д. Они используют Civic. Secure Identity Platform для решения проблемы проверки подлинности пользователей и устранения сбоев в мошенничестве. Для их оплаты и транзакций они интегрировали систему с Coinify для Биткойна и Кошелька Exodus для Etherum, чтобы предоставить индивидуальные решения PSP, которые принимают блокированные платежи. Это обеспечивает широкую прозрачность в системе и упрощает весь процесс, объединяя в себе безопасность, скорость и сокращенные затраты технологии blockchain.

Детали ICO
Токены Pindex будут выпущены для того, чтобы делать свою платформу. Токены доступны для покупки исключительно через блокчейн Ethereum / смарт-контракты на их веб-сайте.
Стоимость 1 токена pindex составляет 0,50 доллара США. Дата начала устанавливается 20 ноября 2017 года и будет продолжаться до 20 января 2018 года. Минимальная покупка — 1 ETH.

Бонусы:
За каждые 50 миллионов, ниже бонус будет предоставлен Pindify
1-й блок: 25% бонусных токенов
2-й блок: 20% бонусных токенов
3-й блок: 15% бонусных токенов
4-й блок: 10% бонусных токенов

Организаторы проекта Pindify
Кристоффер Валлин, основатель Pindify, хотел создать платформу, которая была бы очень автоматизированной и простой для художников, чтобы создать аудиторию и встретиться с потенциальными покупателями. Их специализированная группа интегрировала децентрализованные реестры и смарт контракты для устранения существующего разрыва, а запуск Pindify позволил создать много новых изменений в экосистеме, которые пошли ей на пользу.

 Я думаю, что это очень хороший проект от опытной команды, поэтому в нем нужно принимать участие. Читайте также обзоры других проектов на моем блоге и подписывайтесь на обновления. До встречи на новых проектах. Только у меня всегда представлен список наиболее актуальных и прибыльных проектов ICO.

Вебсайт

Whitepaper