Продажа токенов от Altair VR уже стартовала


О проекте

Это глобальная платформа VR для исследования окружающего мира. Платформа управляется сообществом через блокчейн. Платформа позволяет членам сообщества отслеживать и распространять опыт и приложения VR. Платформа представляет собой глобальный симулятор VR, нацеленный на открытие мира на всех аренах и сферах.

В начале 2018 года они запустили приложение «Amazing Cinema». Всего за шесть месяцев более 3 000 000 человек загрузили приложение. В апреле 2017 года они запустили франшизу «Виртуальный планетарий», которая уже работает в 18 городах.

Примерно через семь лет эта платформа работает в области дополнительного образования. За последние семь лет они создали самую большую сеть мобильных планетариев в России и СНГ. Кроме того, делая это, они привили интерес более 500 000 молодых людей к астрономии. Они хотели улучшить качество своих планетариев, напротив, найти способы сделать их доступными по всему миру. Altair VR успешно нашел панацею в технологии Virtual Reality.

Почему Altair VR?

  1. Персональный виртуальный помощник: платформа работает в нейронной сети. Платформа достаточно умна, чтобы помнить о предпочтениях пользователей и выбирает для них новые впечатления.
  2. Это открытая образовательная платформа, где пользователи могут добавлять свой собственный контент VR и монетизировать его.
  3. С помощью Altair VR можно инвестировать время в их личное развитие и рост.
  4. Эта платформа будет финансировать и спонсировать создание контента на основе системы тендеров и предпочтений пользователей.
  5. Плата, взимаемая с платформы, сравнительно низкая. Это составляет всего 10% от стоимости приложения, что в 3-4 раза ниже, чем у большинства конкурентов, существующих на рынке.
  6. VR Time Machine — это функция, которая позволяет просматривать различные исторические события с нескольких точек зрения.

Токены ALT и их сфера использования

Токены ALT будут использоваться во всех транзакциях, выполняемых на платформе. Использование собственного токена системы позволит людям избежать аномально высоких сборов, взимаемых с традиционных платформ, которые иногда достигают 40% стоимости транзакции. Во время ITO можно будет покупать токены, регистрироваться на платформе или через цифровую валютную биржу.

Всего будет выпущено 1.000.000.000 ALT-токенов. Дополнительных эмиссий не будет. Минимальная сумма покупки составляет 0,05 ETH. 1 ETH = 10000 ALT Tokens.

После запуска платформы смарт-контракт будет сокращаться на 1% от общего количества токенов в обращении ежедневно, пока не останется только 10% от первоначальной эмиссии.

Детали ICO

Токен: ALT

Цена: 1 ALT = 0,0001 ETH

Бонус: Доступен

Платформа: Ethereum

Принятые средства оплаты: ETH

Минимальные инвестиции: 0,05 ETH

Soft cap: 500 ETH (pre-sale)

Hard cap: 10,000 ETH (pre-sale)

Страна: Россия

Команда Altair VR:

Александр Карелин: CMO

Алексей Ирков: СТО, основатель

Константин Урванцев: СЭО, основатель

Платформа, безусловно, является важным прорывом в индустрии виртуальных технологий. Кроме того, это улучшит работу и увеличит количество вовлеченных пользователей.

Для получения дополнительной информации посетите

Сайт

Тема на bitcointalk 

Техдокументация

Телеграм